Как найти хороший ресторан

 

Самый знаменитый ресторанный гид, был основан в 1900 году братьями Андре и Эдуардом Мишлен. Гид «Мишлен» выпускается на французском, итальянском, испанском, английском, немецком и других европейских языках.

 

«Гамберо Россо» (Розовая креветка) - один из наиболее авторитетных путеводителей по ресторанам Италии. Под этой маркой выходят национальные и региональные рейтинги: «Guida dei Ristoranti d'Italia» (Итальянский ресторанный гид), «Vini d'Italia» (рейтинг вин), «Viaggiar Bene» (гостиницы) и многие другие.

Zagat - гид, составленный по оценкам посетителей ресторанов, выпускается с 1979 года. Сейчас справочник выходит более чем в 70 городах в Америке, Европе и Азии.

 

Английский журнал «Ресторанный журнал» выпускается с 2001 года, выходит каждые две недели. Журнал готовит рейтинг 50 лучших ресторанов мира (The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants), проводит английский конкурс на лучшее блюдо (The UK Best Dishes Awards), на лучшее учебное заведение(College Restaurant) и лучшее ресторанное шоу (The Restaurant Show).

 

Один из самых влиятельных ресторанных гидов был основан в 1965 году ресторанными критиками Henri Gault (Анри Го) и Christian Millau (Кристиана Мийо). Сейчас эксперты гида оценивают рестораны во Франции, Швейцарии, Германии, в странах Бенилюкса, Австрии



 

Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz